Ieri
La nostra storia inizia negli anni '80, con il primo bar in Piazza Erbe, a Padova.
Negli anni successivi Santamaria si sposta nel quartiere Guizza, diventando anche gelateria artigianale, grazie alla costruzione di un moderno laboratorio interno.
Un locale che è diventato, ad oggi, il punto fermo di moltissime persone della zona, e non solo.
Oggi
Nel 2021 Santamaria si rinnova completamente,
diventando la sua versione 2.0!
Apre la nuova sede ad Albignasego (PD), dove, dopo mesi e mesi di sperimentazioni, decidiamo di proporre la pasticceria di nostra produzione, per offrire ancora più scelta e qualità ai nostri affezionati clienti.
Le nostre
sedi a Padova
Via Genovesi 2, Guizza - PD
Via G.Galilei 56, Albignasego - PD
L'ingrediente segreto
Il nostro ingrediente segreto è la Semplicità! I processi di produzione sono artigianali, la maggior parte delle lavorazioni vengono ancora svolte manualmente, rispettando tempi e proprietà di ogni materia prima.
I punti cardine nella preparazione dei nostri prodotti sono:
RICERCA
Ricette tradizionali e tecniche nuove, siamo sempre al passo per offrirvi il meglio.
MATERIA
Selezioniamo personalmente solo ingredienti di alta qualità.
SPERIMENTAZIONE
Lavoriamo ogni giorno per creare nuovi dolci dagli abbinamenti interessanti.
PRODUZIONE
Il laboratorio interno è sempre in moto! Prodotti ogni giorno, i nostri dolci sono sempre freschi.
PRESENTAZIONE
Non dimentichiamo mai l'importanza e il valore dell'estetica finale di ogni prodotto.
Uno staff
cordiale e preparato
Un team di persone qualificate, gentili e sorridenti ti aspetta.
Per noi, servizio ed accoglienza, sono fattori importantissimi e per questo, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio affinchè tu ti senta sempre a tuo agio all'interno dei nostri locali.
Disponibilità, professionalità e cordialità sono parte integrante dei nostri valori.